请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 风味鸡爪

听大系统,看博士,取道宁波

注册会员

盼头来了
       据一个老烧朋友说,好的音乐她是会让你心情愉悦,身心放松的,音乐的节拍会附和到你的呼吸或者心跳的节奏里面,让你整个人是在一种神态轻松,脑袋清爽不紧绷的状态下欣赏音乐的,所以他的听音习惯是合适的音量,而且细节饱满圆润清晰。我听过之后觉得确实非常的舒服。然后在我的系统也得到了差不多的效果,只是宽松度差些许,细节可能还觉得我的多,所以觉得他的见解应该非常接近博士的作品。
       三月份听郭说广西有过3月3的节日,可以有几天假,几个等不及的家伙立马商量是不是连家人也一起来带去玩玩,初步就决定了,时间飞快的到了,可是计划永远赶不上变化,初定的时间走遛了。
        再次的决定时间还是要感谢肉宝的陪同,使得行程得到准确的落实,最后也赢得了小姚的陪同前往。
        于是定机票,住房等都得到了落实。
         然后就是盼着这一天的到来……

注册会员

会面了
        4月14日,这是我们注定要一直记住的一个日子!
        肉宝自行按西天取经的四个家伙给了我们对号入座,我好像怎么就是沙憎了?一直没有问明白他。
         郭宝从广西12点出发,我从惠州3点出发,小姚广州老家就近,期待着机场见面。本来以为我会最先到达的,想不到广州的路建再多也是赶不上车子的增速,还是被堵在了高速上,好在时间还是比较宽松,搞得郭宝怕怕的,担心误了去不成。      最后还是在宽裕的时间里见到了郭宝和小姚,办理好一切手续我们顺利登机了,飞机的误点还是控制得比较好,只晚飞了半小时,到达的时间还是很准点的。
        飞机一停手机刚开机博士的电话就过来了,“我在出站口等你们”博士说,我想博士也没有见过我们,到时怎么认得了。
         刚到出站口,我就一直在到处望,看能不能第一时间认出博士,可是一直找不到“一个戴眼镜,一脸严肃”的博士,反倒走来了一个认出小姚的温雅随和,觉得和我们差不多年纪的男生,我们就知道这个就是博士了,真是和心里面暗自揣测的那个严肃高傲的博士完全不一样啊。一阵握手后博士就带我们去上他的车。
        天已经黑了,晚上宁波的夜还是有点凉。一路上感觉车不多,觉得夜还是很宁静,博士说宁波很少塞车的,交通还是很方便。在车上博士一直在给我们介绍些宁波的名胜古迹,安排着怎么让我们这几天过得开心点。
        博士安排我们这几天都住在他的江南特色宿宅,非常舒服的一个好家居。大概30分钟的路程我们到了博士家。博士的家非常的宁静,周阿姨已经在给我们准备茶水了,桌上已经有了几碟好菜在等我们了,阿姨带我们看了房子和给我们分配好房间就准备开始大梁山了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

风味鸡爪 发表于 2017-4-25 17:20
会面了
        4月14日,这是我们注定要一直记住的一个日子!
        肉宝自行按西天取经的四个家伙给 ...

我记得我第一次见博士是博士笈着拖鞋,不修边幅的世外高人?

金牌会员

lszyc 发表于 2017-4-25 21:14
我记得我第一次见博士是博士笈着拖鞋,不修边幅的世外高人?

这次也是如此……

金牌会员

风味鸡爪 发表于 2017-4-25 14:02
于是开始在网上到处找保险丝,也不知道那个好用,随便就在网上搜索一下,看看一些相关的评论,大概知道有那 ...

楼主可以试试不用保险丝,细节多到丧心病狂,声音好听到灭绝人性。

金牌会员

风wg 发表于 2017-4-26 00:10
楼主可以试试不用保险丝,细节多到丧心病狂,声音好听到灭绝人性。

什么是hifi性?什么是音乐性?去找找马兰士cd7的评测报告看看吧。

金牌会员

meatloaf 发表于 2017-4-26 09:02
什么是hifi性?什么是音乐性?去找找马兰士cd7的评测报告看看吧。

cd终究会被pchifi碾压的粉身碎骨。

高级会员

风wg 发表于 2017-4-26 14:58
cd终究会被pchifi碾压的粉身碎骨。

CD时代已经过去。

注册会员

来也匆匆,去也匆匆 ,动车晚点难以赶上下一趟车,难忘的宁波之行(博士、R系统及晚点的动车)

管理员

最近总听说动车晚点,难道涨价还不够