请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 风味鸡爪

听大系统,看博士,取道宁波

金牌会员

风味鸡爪 发表于 2017-4-24 16:55
哈哈,告诉你个不好的消息,博士就是用骚线做的排插总进线

重口味也是好口味呀

注册会员

补上图片精彩多了

金牌会员

继续继续继续。。。。。。。

管理员

我的系统味道很淡,正在努力从南宋向魏晋之风前进

注册会员

肉宝搬走了175
      也不知道肉宝是什么原因,懵喳喳的说要来搬我的175,我估计是上次踩过瘾了,近来老听我发录音,觉得是不是效果真的不错了,还想来跺跺脚。多次问我后知道我的175闲着,于是和我商定了个时间就开始准备来了,小姚不用我约,知道肉宝只有小白脸的体格,根本的就需要帮忙,自告奋勇报批肉宝来帮忙。
        定好了时间,本来约好的2K也一起来的,中间确改变了,最后只有肉宝开着个商务车来,我说可怜开罐了奥迪的肉宝,不知道害怕路上再瘪气不,还好最后都是顺顺利利。
         记得那天我早早的起来,开机热机,本来估计10点钟到的,只怪肉宝一定坚持到11点才肯露面,想来这一路上风景看了不少。小姚也是按照自己的时间没有准时的到位了。
        好,换碟开声,阿黛尔,肉宝听了觉得有问题(这个问题留给肉宝说),说要换回原纯迪的BNC,我还是乖乖听话换了回去,一听,嗓音是有了,但是形体粗了,以我的选择还是换下了BNC,这个肉宝没有办法,这当钟小姚到了后一起试了几个碟子,好像都是比较满意了(这个满意度留给小姚描述),不得以肉宝出了绝招,拿出了调声碟,让我自己听着效果,没想到的是在我这样的客厅环境中,除了乐器的残响达不到25秒,只有21秒而已,其它的都基本达到。
        时间差不多了,肉宝赶着175回去,看看也差不多了,于是开工拆机搬上车,这过程少不了小姚的热情帮忙,还有我平常自己的装车经验,顺利把175抬上了商务车,可恨的是最后还是让肉宝找到了点踩一下,说听出了我没有换空气开关,我晕的…后来还是听他的换了ABL
        这次总算顶住了肉宝的神勇,总算发挥了R系统的实力了。
       同时我疑惑了,肉宝是听过博士的R201的,怎么从不描述声音的美妙之处,我曾问过他,只是弱弱的回答我“呆住了”,这就更激起了一探究竟的恋头了……

管理员

骚线是很内敛的,细致的。我花了不少心思才使单晶铜线变成内敛。

注册会员

昨天问过一位72岁的老烧,惠州朋友的骚线都是拿去叫他帮忙加头调音的,他也说了,这个线的线心非常精细,而且工艺很用心,说声底已经好过单晶铜了,往合金的方向走去了,对这个线很是认同。

注册会员

博士是不是也在开始调味道了啊,魏晋是什么风格?

注册会员

触动了保险丝

管理员

风味鸡爪 发表于 2017-4-24 18:30
博士是不是也在开始调味道了啊,魏晋是什么风格?

以嵇康为代表时代, 打造中华文化的高峰.  魏晋之风是君子最高气度. 比宋更朴, 更自然,更超脱.
代表作,东晋的兰亭序