请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[报名] 深圳首次试听召集

版主

大家好:
       展示厅估计在清明假期之前可以整理完毕,所以想先小范围试听一下,收集一下大家对展厅的意见。
       目前初步想法如下:
       1、在此贴报名方式,以先后顺序为准,单次不超过5个,根据人数多少,决定具体场次和时间。
       2、视听的器材:
             解码:reme dac,remelab mini dac,最新升级进口多层板的S701。
             功放:r sonata , s80
             咸菜:ra sa XLR/RCA均有
             电源线:紫色骚线;
       3、对比器材:一台进口万元级的DAC, mytek , 官
             网链接如下:https://mytekdigital.com/professional/products/stereo-192-adc/
             从上次几个瑞友私下PK情况来看,在R前级/R200驱动的301系统之下,mini是比mytek好很多的。
             但是这次,还是大家自己来耳听为实吧,我说了不算。

备注:
         如果想带自己器材过来的,也很欢迎。私信或者微信群联系即可。

谢谢捧场!

版主

第一批报名:已经截止

01 荣生 深圳宝安 准备带自治DAC前来PK
02 Rock
03 iHome
04 野马,带英国之宝588过来PK mini

版主

预留:第二批报名

金牌会员

希望电源线也能对比一下。

金牌会员

“在R前级/R200驱动的301系统之下mini是比mytek好很多的。”   
        我喜欢mini,这样对比我就有参考价值了,也就是mini接R前级的声音非常好了。

版主

风wg 发表于 2017-3-27 12:09
“在R前级/R200驱动的301系统之下mini是比mytek好很多的。”   
        我喜欢mini,这样对比我就有参考 ...

目前展示厅再次对比,我家小孩说mini比mytek好听

版主

joizhang 发表于 2017-3-27 09:15
希望电源线也能对比一下。

电源线默认用粗款随机线。

前级用了1.8M标准紫色线,配REME SONATA前级专用。
不知道您想和哪个线比较?

金牌会员

@2k 发表于 2017-3-27 23:08
电源线默认用粗款随机线。

前级用了1.8M标准紫色线,配REME SONATA前级专用。

提这个建议,主要是因为,我的1米紫色电源线(“骚线”),用在SF1前级上听5S时,特别是在听长笛(倪一珍《金笛》)时,感觉长笛的音色没有原来用的声韵电源线来的”真实“(我是一边吹长笛一边对比听的)。——我不清楚,这是因为我的骚线太短(1米),还是因为SF1跟骚线不匹配所造成?所以很希望你们在REME系统上也能试一下这张碟,并换不同的线(但估计现场很难能有真长笛来吹着对比)。

管理员

器材不好,细节不足,配低档线,加些毛刺

金牌会员

zhou 发表于 2017-3-28 13:22
器材不好,细节不足,配低档线,加些毛刺

确实,搭配很重要!——太"高大上”的东东,“屌丝”恐怕会消受不了的