请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: DAVY.LOU

谈谈系统优化带来的真实变化

管理员

高烧

金牌会员

东方白 发表于 2018-2-26 11:12
电源线的确大有可玩的,我现在已放弃插头插座之类的,用的是接线合之类的。

这东西怎么用

注册会员

使用非常简单的哦,火、地线各接一边大螺丝,输出您懂的了。如图的两进八出,两进则火地,八出则可接四组器材。进线接头有八角头大螺丝把关,每口输出头都有两粒旋紧螺丝,想接触不良都很难的。与那些所谓的高价插头插座之类的相比,长期使用的效果真的是只优不劣,配得上“物美价廉”这四个字。我现在使用的是两个这种接线合,一个用来接U黑、DAC、前级、后级,一个用来接音源及音源相关的所有器材,使用效果感觉明显好多了。

金牌会员

东方白 发表于 2018-3-14 00:04
使用非常简单的哦,火、地线各接一边大螺丝,输出您懂的了。如图的两进八出,两进则火地,八出则可接四组 ...

应该三条线啊,火线,零线,地线,这个没明白。

注册会员

风wg 发表于 2018-3-14 11:28
应该三条线啊,火线,零线,地线,这个没明白。

呵呵,你是说火线,零线,地线?我一直以来只玩两条线,静得已如深海。所谓的地线万一如果地气不够的话就如人们所说的“多个香炉多个鬼”。现在人们一般都住的是高层,用的是非金属水管,真的地线往哪接呢?如果某君住20层以上而且有地线强迫症的话,那么就玩这条地线也能玩出个天文数字来的!呵呵,话已渐渐离题,我只是一个推荐,用不用请君自便,想不明白就当是水材得了,各位以为对吗?

金牌会员

东方白 发表于 2018-3-15 07:08
呵呵,你是说火线,零线,地线?我一直以来只玩两条线,静得已如深海。所谓的地线万一如果地气不够的话就 ...

明白,就是不用地线。谢谢回复。